Сообщения
НовостиОпросыИнтервьюПрограммыБлогиРеклама Слушать радио Регистрация     Авторизация
Политика конфиденциальности
 

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Группа радиокомпаний, а также лица, входящие в Группу радиокомпаний, могут получить о пользователе во время использования им любого из web-сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов «Эхо Москвы в Екатеринбурге».
Добровольная регистрация пользователя на веб-сайте «Эхо Москвы в Екатеринбурге» c целью участия в проектах радиостанции и получения доступа к сервисам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.В рамках настоящей Политики под "персональной информацией пользователя" понимаются:

  •  персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение, 

  •  данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Настоящая Политика применима только к Сервисам «Эхо Москвы в Екатеринбурге». «Эхо Москвы в Екатеринбурге» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Эхо Москвы в Екатеринбурге», в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:

  •  идентификация Пользователя на веб-сайте радиостанции и предоставление персонализированных Сервисов;
  •  связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  •  таргетирование рекламных материалов;
  •  проведение статистических и иных исследований.
  •  общие сведения по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на веб-сайте «Эхо Москвы в Екатеринбурге» посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» в праве передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  •  Пользователь выразил свое согласие на подобное действие;
  •  передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  •  в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов «Эхо Москвы в Екатеринбурге», защиты личной безопасности Пользователей нашего веб-сайта.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи (аккаунта). Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты mail@echoekb.ru 
ИНТЕРВЬЮ
"Налоговая консультация"
Интервью с генеральным директором Группы компаний "Налоги и финансовое право" Аркадием Брызгалиным.
"Круглый стол"
Обсудим предстоящую реформу общественного транспорта в Екатеринбурге. Гости: - директор агентства "Урал Бизнес Консалтинг” Максим Сусоев. - член Общественной палаты Свердловской области Сергей Полыганов. - блогер, общественник Иван Соломин.
"Переходя на личности"
Гость: президент ассоциации «Особые люди» Татьяна Флеганова.

Важно
"Арт-Субботник"
Гости: поэт и музыкант Андрей Макаревич и кураторы фестиваля Остров-90-х главный редактор интернет портала Кольта Мария Степанова и музыкальный обозреватель портала Кольта Денис Бояринов.
23 апреля 2016, 12:34
ОПРОС
Нужны ли Екатеринбургу теплые остановки?



Число проголосовавших: 37
Комментариев: 0

Результаты всех опросов
В БЛОГАХ
Аркадий Брызгалин
Руководитель группы компаний "Налоги и финансовое право"

19 января
ТОП-10. Важнейшие налоговые законы 2016
Несколько дней назад разместил в блоге пост "ТОП-10. Важнейшие судебные прецеденты по налоговым...
Евгений Ройзман
Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы, общественный деятель, основатель фонда "Город без наркотиков"

20 января
Вода дырочку найдёт.
В одном техникуме 20 лет не было ремонта. Все разваливалось. И директор ничего не мог добиться от ми...
Леонид Волков
экс-депутат городской Думы Екатеринбурга

12 января
К вечной теме про бюджетное неравенство и «Хватит кормить Москву»
Сегодня у Медузы прекрасный материал о том, сколько стоила новогодняя иллюминация Москвы. Мне все э...
Виталий Калугин
Генеральный директор в ООО "Калугин Профит Групп", независимый финаналитик

17 января
А давайте с утра позанимаемся финансовой математикой?
 Тема - матожидание. Что нам говорит аналитик, прогнозируя рост рынка акций на 15-20%? Да прак...
Отправить новость
ФИО *
E-mail *
Текст новости *
Приложить файл
* поля обязательные для заполнения
Авторизация
Имя пользователя
Пароль
Регистрация
Регистрация
ФИО *
E-mail *
Вид деятельности
Сфера деятельности
Дата рождения
   
Телефон
Дополнительная контактная информация
Аккаунт с ЖЖ
Имя пользователя *
Пароль * Пароль еще раз *
* поля обязательные для заполнения
Написать письмо
Адресат *
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Текст письма *
* поля обязательные для заполнения
Отправить резюме
Адресат *
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Текст письма *
* поля обязательные для заполнения
Подписаться на новости
ФИО *
E-mail *
Сфера деятельности
Материалы для рассылки *



* поля обязательные для заполнения
Задать вопрос
ФИО *
E-mail *
Текст вопроса *
* поля обязательные для заполнения
Задать вопрос
ФИО *
E-mail *
Текст вопроса *
* поля обязательные для заполнения
Заявка на рекламную кампанию
Контактное лицо *
Компания *
E-mail *
Телефон *
Дополнительные сведения
* поля обязательные для заполнения
Загрузить изображение
Выбрать картинку на компьютере:
или загрузить с адреса:
* поля обязательные для заполнения