Сообщения
НовостиОпросыИнтервьюПрограммыБлогиРеклама Слушать радио Регистрация     Авторизация
Политика конфиденциальности
 

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Группа радиокомпаний, а также лица, входящие в Группу радиокомпаний, могут получить о пользователе во время использования им любого из web-сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов «Эхо Москвы в Екатеринбурге».
Добровольная регистрация пользователя на веб-сайте «Эхо Москвы в Екатеринбурге» c целью участия в проектах радиостанции и получения доступа к сервисам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.В рамках настоящей Политики под "персональной информацией пользователя" понимаются:

  •  персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение, 

  •  данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Настоящая Политика применима только к Сервисам «Эхо Москвы в Екатеринбурге». «Эхо Москвы в Екатеринбурге» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Эхо Москвы в Екатеринбурге», в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:

  •  идентификация Пользователя на веб-сайте радиостанции и предоставление персонализированных Сервисов;
  •  связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  •  таргетирование рекламных материалов;
  •  проведение статистических и иных исследований.
  •  общие сведения по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на веб-сайте «Эхо Москвы в Екатеринбурге» посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» в праве передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  •  Пользователь выразил свое согласие на подобное действие;
  •  передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  •  в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов «Эхо Москвы в Екатеринбурге», защиты личной безопасности Пользователей нашего веб-сайта.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи (аккаунта). Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты mail@echoekb.ru 
ИНТЕРВЬЮ
"Юридическая консультация"
Гости: председатель Свердловской экономической коллегии адвокатов Владимир Винницкий, доктор юридических наук, заведующий кафедрой финансового права Уральского государственного юридического университета Даниил Винницкий.
"Особое мнение"
Гости: экономисты Виталий Калугин и Константин Селянин.
"Разворот на Екатеринбург"
Обсуждаем: следует ли для безопасности почтальонов перевести пенсионеров на безналичное получение пенсий; нужно ли сохранить всеобщую воинскую повинность; за кого бы Вы проголосовали на президентских выборах - за Кудрина или Касьянова.

ОПРОС
Следует ли для безопасности почтальонов перевести пенсионеров на безналичное получение пенсий?



Число проголосовавших: 13
Комментариев: 0

Результаты всех опросов
В БЛОГАХ
Лариса Бузунова
Директор фонда "Город.Pro"

21 февраля
Добро пожаловать в реальный мир.
Это точно про тот замечательный общественный транспорт, который так активно защищали некоторые граж...
Виталий Калугин
Генеральный директор в ООО "Калугин Профит Групп", независимый финаналитик

22 февраля
Экономика больна, но измерить ее температуру невозможно
Ребята, а ведь мы теперь приборы разбили!!! Росстат поменял методику. Слетела однообразность ряд...
Андрей Альшевских
Депутат Законодательного собрания от партии КПРФ

22 февраля
Крепкая пятерка за бюрократию
Хоть транспортную реформу в Екатеринбурге и отложили на два года, но ответы на январские запросы ни...
Николай Коляда
драматург, режиссёр, писатель

22 февраля
Я жил десять дней в аду
Я дома. Шесть с половиной часов и - дома. Боже, ущипните меня, я сплю. Я сварил себе настоящий, ...
Отправить новость
ФИО *
E-mail *
Текст новости *
Приложить файл
* поля обязательные для заполнения
Авторизация
Имя пользователя
Пароль
Регистрация
Регистрация
ФИО *
E-mail *
Вид деятельности
Сфера деятельности
Дата рождения
   
Телефон
Дополнительная контактная информация
Аккаунт с ЖЖ
Имя пользователя *
Пароль * Пароль еще раз *
* поля обязательные для заполнения
Написать письмо
Адресат *
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Текст письма *
* поля обязательные для заполнения
Отправить резюме
Адресат *
ФИО *
E-mail *
Телефон *
Текст письма *
* поля обязательные для заполнения
Подписаться на новости
ФИО *
E-mail *
Сфера деятельности
Материалы для рассылки *



* поля обязательные для заполнения
Задать вопрос
ФИО *
E-mail *
Текст вопроса *
* поля обязательные для заполнения
Задать вопрос
ФИО *
E-mail *
Текст вопроса *
* поля обязательные для заполнения
Заявка на рекламную кампанию
Контактное лицо *
Компания *
E-mail *
Телефон *
Дополнительные сведения
* поля обязательные для заполнения
Загрузить изображение
Выбрать картинку на компьютере:
или загрузить с адреса:
* поля обязательные для заполнения